Сиреневое стихотворение

 
Люблю сирени запах,разлившийся весной,
Дурманящий рассудок,чарующий хмельной.
Схватить охапку в руки, уткнувшись всем лицом
И ощутить прохладу и негу целиком.

И Погрузившись  сразу вдохнуть медовый мир,
Сиреневые грезы лазоревый  эфир.
Где нега есть и прелесть и радости вино,
В сиреневом тумане,сирени кимоно.

Шалею я все больше, и ощущаю жар
любви моей волшебной ,бушующий пожар.
Какая я счастливая, я больше не тужу,
О, как люблю тебя я, Сирени расскажу.

И молодеет сердце, зажглась моя душа,
Я снова ощущаю, что очень хороша,
Еще, еще вдыхаю, чудесен мой кумир,
Сиреневая радость прекрасный вечный мир!



картинка из яндекса


Рецензии
Спасибо, дорогая! Ароматный, волшебный подарок! Ценю твою искренность, с уважением и теплом души, я

Лена Ник   04.05.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С нежностью Алла.

Алла Захарова 2   04.05.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.