любовь поэта это роза

Любовь поэта это роза
Как страстный огненный цветок
Из сердца вырывает грезы
Большие капли бед и слез

Шипы ласкают мою душу
И душан вновь веревки чувств
Окла они меня отпустят
Когда смогу смогу вздохнуть

По лезвию стекает нежность
И в тоже время злость и боль
Любовь поэта это вечно
Терзанье сердца и огонь


Рецензии