твои руки меня не ласкают

Твои руки меня не ласкают
Твои губы не дарят мне свет
Только сердце тоскует страдает
Ждет тебя от рассвета весь день

Ты придешь словно клетка пустая
Ты придешь не ко мне а к другой
И оставишь мнеслезы печали
Взгляд бкзумно холодный пустой

Постою я тихонько у дверцы
Хоть немножкоуслышать тебя
Голос твой словно ирис подснежник
Словно капля земного огня

Разольется по телу как месяц
Столько слов я б хотела сказать
Столько фраз как красивые песни
Будут снова как я погибать


Рецензии