Правда

Правда есть на белом свете,
между небом и землёй.
И живёт она ,поверьте,
на площадке на одной.
Только так ,а не иначе,
и не где нибудь ,а там,
правда,хоть чего то значит,
право,лишь даётся вам.
Правда,может быть тяжёлой,
тяжек крест,несущий суть.
Людям,на галгофу,голой,
отдаёт себя на суд!
Там обману нету места,
принимайте всё,как есть.
От души,от сердца,честно,
правда есть на свете есть!


Рецензии