У озера

Опрокинулся над лесом
Ковш "Большой медведицы",
Зацепился за макушки
Сосен вековых.
Мы егодня снова вместе,
Даже и не верится,
Пьём душистый чай из кружки,
В кольцах дымовых.
Зазвенела вдруг гитара,
Поманила ласкою,
И осеннею листвою
Скалы ворожат.
На душе теплее стало,
Ведь цветными красками,
Над озёрною водою,
Песни здесь кружат.


Рецензии