МОЙ

В сердце пожар,
В голове туман,
В мыслях ты,
О тебе одном мои мечты.

Ты сводишь с ума,
Ты снишься мне,
Ты мой мотылек,
Ты светишь во тьме,

А утром солнышком ярким,
Ты согреваешь меня,
Мне хорошо с тобою,
При свете ночи и дня...


Рецензии