***

Любовь всегда приходит как-то странно,
Почти что незаметно, а потом
Нас заполняет, словно пена ванну,
Цветущим ароматом и теплом.

Лелеет, одаряет поцелуем,
И, кажется, что нет других вокруг;
Заботой, словно мать тебя балует,
Оберегает, как надежный друг...

Однако, сохранить довольно сложно, -
Она, как хрупкий дорогой хрусталь.
Но, я надеюсь, глубоко, что можно,
И что в итоге мне не будет жаль...

Не будет жаль потраченное время, -
Я также буду искренне любим!
И, что посаженное в моем сердце семя,
Не одинокий грешный пилигрим...

Любовь всегда приходит в наши души,
Но, остается жить там не всегда.
И, если ты не будешь разум слушать,
Навряд ли счастлив будешь ты тогда!..


Рецензии