Родителям!

Родители!
Любых мастей и возрастов.
Скажите мне!
Зачем, решая карму своих отцов -
Предатели!
Вы также тащите с собой своих сынов?

Мнимые обожатели,
На людях лишь,
Для галочки.
Подумайте!
Ради какой-то палочки,
В той строчке,
Где красной ручкой
До точки
Кем-то начиркана фраза в кавычках:
“Любовь к своим сыночкам и дочкам”
Три точки…

Поймите!
Если свои задачи
Вы в жизни не решите:
Вы минимум - уроды!
А максимум - фашисты!
Слившись,
Оставив телеса свои,
Спешите
Взлететь скорее в небеса.
Вот, получите -
Распишитесь.

Все это и без объяснения
Понятно.
Вам стойко
Твердили, что там непременно
Спокойно.
И в точный срок туда отправится
Достойный.
Вы обретете мирное слияние
С Богом
Понемногу
Вы верить начали в конец
Неплохо было б наконец
Подумать, как там сорванец
Идет ли с Вами в ногу?

18 марта 2015


Рецензии