Лучшие враги

Мы худшие друзья, мы лучшие враги...
Звучит не слишком хорошо, ведь правда?
Взрастив когда-то ненависть в любви,
Нам друг от друга слишком много надо...

Ведь между нами столько тихих слов,
Что ты мне никогда не скажешь, точно...
А я же, навсегда, даже кричать готов,
Настолько связаны с тобою прочно...

Ведь между нами столько прошлых лет,
Которые стереть никто не в силах...
Нам не прервать заезженный сюжет,
Ведь ненависть с любовью в наших жилах...


Рецензии