Hero in love

Мне снятся Их желания..

Она хочет сняться для журнала..
Он хочет сняться медленным..снимать с Неё одежду медленно..

Она смотрит на него преданно..то ли как на бога, то ли как на предателя..
Его приятели-покупатели Её раздражают..их всех скоро пересажают..и Он и Она это знают..

Разбежаться невозможно..Они продолжают..

Можно разбежаться и прыгнуть с крыши..рука в руке..не вышло..не хватило смелости..
и Они до сих пор вместе..из жалости к себе..из мести к окружающим..

Он сидит и вспоминает как Она сидела у Него на коленях..
он выйдет не скоро, но Она дождется..

Она слушает дождь и нервно смеется..
ей не хватает Его неровного дыхания в холодной постели..

Она идет на кухню, курит по привычке..
взорваны последние нычки и начинает знобить..

Она закрывает глаза, представляет Его рядом..
и по щеке течет слеза раствора медленного яда...


Рецензии