Духу

ты родиться можешь? хочешь?
сквозь меня
так отбросить или все-же помирить
все мое, все земное, все, чем я
представляюсь или только ворочу
не понять, а ты же знаешь как хочу
все, что кажется важным
откручу
только ты, только мы, ох молчу
и не смею дальше даже размышлять
своим веером земным здесь махать
даже муху я обидеть не хочу
рукава засучу
и тебя обидевших замочу
хахаха - ой...
шучу?
или голосом твоим здесь шепчу?
                ***


Рецензии