Слово

Я сдаюсь.
Я устала слышать: ты думаешь слишком много.
Я сдаюсь. Я не знаю, это пункт назначения
или это одна бесконечная закольцованная дорога.
Я сдаюсь от усталости
Удивляться тому,
что скрывалось и продолжает во мне...
Я устала пытаться понять эту связь -
что внутри, то и вовне.
Я сдаюсь
без согласия,
без выгоды что-то взамен получить.
Я сдаюсь, потому что - не нужно больше меня учить.
Я устала от фильмов, которые все мы
живем вне экрана.
Я устала царапаться, кровоточить и ждать,
пока заживет очередная рана, чтоб уступить место новой.
Я сдаюсь. Я устала.
Даже искать подходящее этому состоянию слово.


Рецензии