Обнимай меня!
Чтобы мускулы свело.
Мой измученный Сальери,
одураченный Пьеро...
Сколько лет меня знобило-
столько зим тебя трясло...
В перестрелке не убило,
и от дьявола спасло.
Поздравляю,мой братишка!
Что мы живы и вдвоём!
А душа летит,как вспышка
в освящённый водоём.
Свидетельство о публикации №115031811865
Анна Рыбба 19.03.2015 14:16 Заявить о нарушении