Наша мама

Хранитель Ангель мама наша
Её бесценна к нам любовь.
Душой болеть нелегка чаша
За нас по жизни вновь и вновь.

Когда недуг, она в тревоге.
И у кроватки день и ночь.
Готова мир поднять на ноги
Скорей ребёнку, чтоб помочь.

Мы подросли и мама снова
С заботой нежною о нас.
Собой закрыть от бед готова,
Обидеть никому не даст.

Уже и внукам очень рада,
То видно сразу по глазам.
Ей ничего от нас не надо,
Здоровье, счастье было б нам.

Она, как спутник на орбите
Вокруг планеты дорогой
Цените маму, берегите, -
Никто не даст любви такой.

И посетим, и всем поможем
Как можно нашу маму не любить?
О ней заботы мы умножим.
И всё ж - ей долг не отплатить...


Рецензии
Начиталась, наревелась! за душу берет!

Татьяна Шадрина 56   03.07.2016 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв

Антонина Юхимец   03.07.2016 17:36   Заявить о нарушении