Девушка пишет письмо

Девушка пишет письма,
Рисуя в них свои чувства.
И ложь ей незнакома.
И так устала от одиночества.
Пытается уместить всю любовь в строчках
И  любовь ее не ограничена в берегах.

Девушка пишет письма,
И верит ему до конца.
И предательство ей незнакомо,
Мечтает  увидеть черты его лица.
Пытается передать строчками
Биение своего сердца.
И как всегда в конце письма,
Спрашивает с надеждой, нежными нотками,
И задать этот вопрос ей не обходимо.
С замиранием сердца пишет:
Ты меня любишь?

Быть может на другом конце планеты
Он прочтет эти строки и  напишет ответы.
И распахнется в счастье дверь,
Все будет только верь!


Рецензии