Призовите Царство Бога на землю

Не огорчайтесь, люди, с нами Бог,
Поверьте в это и доверьтесь Богу.
Он победить страдания все смог
И к радости нам указал дорогу.

Не плачьте, люди, если б знали вы,
Что грех прощён всем нам и  мы свободны.
Обманом держит в лапах тьма, увы,
Боится нас, того, на что способны.

Ведь если каждый Бога призовёт,
В грехах покаявшись , в Спасителя  поверив,
То Царство неба на землю сойдёт
И Свет откроет  тьме страданий двери.


Рецензии