Не будьте скупы на слова

Не будьте скупы на слова,
Вложите в них побольше капелек души.
Быть может мир изменится тогда
И станет в нём всё больше места для любви.

Не экономьте нежность, что в душе томится,
Как можно больше посадив семян.
И радость отпуская на свободу пусть лучится,
С небес она вернется счастьем в дар.

Раздаривайте капельки любви,
Пусть даже маломальски будут эти крохи.
Ведь, в одиночку дни так холодны,
Лишь вместе видим мы тепла всполохи.

Не запирайте сердце на тяжелые замки,
Пусть понимание заходит к вам без спроса.
Деянья будут словно облака легки
И помощь будет рядом без вопросов.

Цените то, что видит ясный взгляд,
Благодаря за то, что светом путь лоснится.
Пусть осознает каждый, что он жизни рад,
И то что в мыслях на пути вершится...(18.03.2015)


Рецензии