В моём сердце - и грозы, и бури

В  моём  сердце  -  и  грозы,  и  бури,
И  в  цветенье  весеннем  сады,
И сияние  звёздной  лазури,
И  кипение  водной  среды,
И  горение  искры  летящей,
И  костра  горько-сладкий  дымок,
Луч  зари,  над  землёй  восходящий,
И  любви  неуёмный  поток…


Рецензии