***
где сплелись алыча с мушмолой ,
выпивала весна без остатка
все,что было недавней зимой.
Вечереет.Прохладные тени
в колдовском заклинанье пьяны .
Это воздух дурманит весенний ,
превращает действительность в сны .
Март тревожит забытые раны ,
обещает ,волнует - а вдруг?-
парк и лавочка-все без обмана ,
и сплетение любящих рук.
Свидетельство о публикации №115031811808
Нателла Какиашвили 13.06.2015 17:08 Заявить о нарушении