По-английски..

..сладость от прощанья..призрачная радость..
и прозрачных простыней вмятость..
Я ушел не слышно,словно шум прибоя..
ничего не вышло,ну и Бог с тобою..
как свеча горела..воском ты рыдала..
а потом котенком мирно засыпала..
а я встал украдкой,поправив одеяло..
по-английски вышел-тебя мне стало мало..


Рецензии