С Днем рождения

С трудом преодолев земное тяготение,
Презрев излишний вес и безобразие идей
Как создал Бог столь идеальное творение?
Ты – Эвридика, и достоин рядом быть один Орфей.
Хочу, чтоб в день рождения твой сбылись все откровения
Не вымышленного, а живого бытия.
Доступна боль и сладость отчуждения,
Я поздравляю с этим днем, обожествляя и любя.


Рецензии