Насколько я важен сейчас?
Быть может надменный твой взгляд?
Настолько ли нужен тебе я,
Что можешь меня ты сломать?
Возможно, мне станет теплее,
Взгляни ты хоть чуть подобрей...
Сказать ничего я не смею,
Ведь стал давно куклой твоей...
В моих волосах есть тень солнца,
Что грело мне кожу давно...
В глазах моих боль не смеётся,
Хотя мне до боли смешно...
Мне сердце ударило в рёбра,
Настолько, что слёзы из глаз...
Ты сможешь ли плакать у гроба?
Насколько я важен сейчас?
Свидетельство о публикации №115031811784