Весна приветствует цветами

Весна приветствует цветами,
Душистой бархатной травой.
И на пролёт летая днями,
Вновь неба вдохновляет синевой.

Касаясь кожи лепестками,
Нектарных капель аромат.
И ветром с птичьими крылами,
Кружит как праздничный каскад.

Тихонько дергая за волос,
Дразнясь играется лучом.
И сердцу шепчет побежали,
Струится жизнь давно ключом.

Птиц певчих слышны разговоры,
Слова у них все о любви.
Ласкают эхом слух дубравы,
Движенья призрачно легки.

Взгляд просыпается от спячки,
Душа вбирает нежность сил.
И сердце чуткое ребячье,
Стучит всё счастьем оросив.

Душа готовая влюбиться,
В цветы украсила окно,
Любви, чтоб лучик мог пробиться,
Сплетая судьбы в полотно...(17.03.2015)


Рецензии