Вернусь

Ты самое дорогое
Из всего, что у меня есть.
Уезжая, вырываю сердце,
Оставляя ждать меня здесь.

Я вернусь, вернусь обязательно
Из чужих и холодных краёв.
Ты словно круг спасательный,
С которым меня пронесёт,

Дашь сил и в предвкушении встречи
Забьется неугомонный пульс.
Мысленно обнимаю за плечи,
Обещаю, я скоро вернусь.


Рецензии