Поверь в мечту

Кто привык вставать лишь с рассветом
И с улыбкой встречать новый день,
Тот не будет скучать при этом,
И работать ему не лень.

В его сердце нет места для грусти,
Он бездельем не будет страдать.
Если что-то не так, допустим,
От расстройства не будет кричать.

Он берётся за всё умело
Без излишней на то суеты.
Он шагает по жизни смело,
Потому что верит в мечты.


Рецензии