Свадьба

Ломает наша встреча
Две судьбы.
Да нет… Ошиблась я.
Не две, а все четыре.
Ведь  у тебя и у меня
В весенний звездопад
Под звуки вальса – свадьба, но
С другими.

Мы встретились, когда
Всё  решено.
Когда столы, цветы
И гости – все готовы.
Когда как в мелодраматическом
Кино
История, как мир стара…
Ведь в этой жизни всё не ново

Но раз мы встретились,
То значит суждено
Гулять нам вместе ночью
По брусчатке.
А в городе каком?
Да всё одно!
Ведь созданы с тобой мы
Друг для друга,
Как рука,  для мягкой нежной лайковой
Перчатки.

15.03.2015


Рецензии
Да так тоже бывает, согласна, заходите!

Венера Вафина   13.06.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. А у вас на страничке стихо нет.. Я не вижу почему-то :-(((

Елена Светогорова   24.06.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.