Летело время птицей в небесах

Летело время птицей в небесах,
Меняя цвет пера.
Она жила в своих мечтах,
Совсем одна.

А лучик света повстречав в пути,
Нашла покой.
И в сказку превратились чудо-дни,
Лишь став собой.

За руку крепко взяв шептал,
Меня держись.
Тебе смогу я показать,
В цветах всю жизнь.

Но ангелок не поспевал
И свет ушёл.
И слов прощальных не сказав,
Следы все смёл.

Полёт сменил свой курс назад,
Паденье - боль.
В слезе стекающей горит закат,
А я так верила, что будешь ты со мной...(17.03.2015)


Рецензии