Реки крики

Реки крики
Звуки лики
Топот шепот
Пробираюсь
В ступе травы
Тут вы правы
Повторяюсь
Проверяю
В глубь ныряю
Сновидений
Тени мнений
Заслоняют
Небесами
Тут с часами
Не играют
Образы как тени лунные
Цвет имеет свойство верить
Если мы с тобой безумные
Это стоило проверить


Рецензии