Без крыльев - уже не летать...

Девочка милая, с голосом ангела
Рядом порхала, росла…

Белой лебедушкой, чистой, невинною
Слыла её краса…

Белое платьице, волосы русые,
Цвета фиалки глаза…

И без опаски миру открытые
Сердце её и душа…

Разом растаяло льдинкой над пламенем
Счастье её… и мечты…

Выжжены волосы, в платьице мини…
Кого теперь радуешь ты?

Дым сигаретный, пиво, компании…
Без крыльев – уже не летать!!!!…

А помнишь, недавно, качая куклу,
Ты мамой мечтала стать???!!!...

Так беззаветно юность растрачена,
Где ж тут теперь краса…

Только пустые и отрешенные
Прячешь от всех глаза….

2015г


Рецензии