***

Вы простите меня!
Я сегодня не в голосе
И поэтому петь
Я для вас не смогу!

Свое место
Я уступаю молодости!
Этой девушке юной
Полевому цветку!

Грациозна! Прелестна!
А в глазах пляшут чертики
Как огонь! Как фонтан!
Позабудете всех!

Весь в огнях ресторан
В шампанском и в золоте!
Привычный кураж
Веселье и смех!

А певица юна!
Фонтаном бьет молодость!
И голос с ума сводит всех!

На Бис! приняла
Ресторанная публика
Эту юную девочку
И она поняла

Что и она
нашла место под солнышком!
И будет теперь
королевой она!


Рецензии