О так хочу тебя увидеть

Часы пробьют на циферблате глухую
Полночь не спеша .
О так хочу тебя увидеть , к тебе
Летит моя душа!

Сейчас в безмолвии на небе кружит
Небесный хоровод
Из Звёзд больших
Поменьше , средних , мерцает призрачный
Полёт.

О так мне хочется звездою
В полярном небе этом стать
И прилететь к тебе в окошко
ЛЮБЛЮ на ушко прошептать

А ты не спишь мой ангел знаю
И сон нейдёт к тебе сейчас
О нашей встречи вновь мечтаешь
Глядишь на небо в ночной час

И вот кометой разрезая ночную
Мглу летит звезда
Её с надеждой провожая
Так смотрят вдаль твои
Глаза......


Рецензии