Коротко и ясно
Я хочу быть предан ей, но знаю,
Что она поет не обо мне,
Радость моей жизни выпивая.
Пусть о Ней мечтают все вокруг,
Пусть Любовью нежно называют.
Мне она давно уже не друг,
Я в другую отделился стаю.
Мерзкая, как копоть на стене,
Заржавели вовсе ее ласки.
И теперь поет не обо мне,
Лживые до боли свои сказки...
Свидетельство о публикации №115031811617