Под прицелом...

Сколько раз у стены...
Много ль?.. Мало?..
Под прицелом...
Свинец...-стал мне брат...
Превращаю его,думаю
права,..
в горько -сладкий,
бодрящий, родной 
шоколад...
Перемелется всё...
И срастутся...-
повисшие  крылья...
Как всегда...-поднимусь
и взлечу,..
не взглянув,
на стрелявших
в меня...
Только ветер попутный -
надёжен и свищет...-
отгоняя,
гортанно-прилипчивый...-
крик
воронья..

18.0.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии