И нет судьбы

  И нет судьбы, как смерти нету тоже,
  Решает сам их раб иль господин.
  Коль не рабы, то льдом пройтись по коже,
  И сделать шаг в огонь только один.

  Один лишь миг, секунда разделяет
  От смерти и бессмертия в зари,
  Одна искра любовь воспламеняет
  И длится вечно в вечности любви.

  Не надо неба, смены декораций -
  В момент решительный наброски все - ничто,
  В этот момент уже поздно метаться,
  В этот момент понятно кто есть кто.
 


Рецензии