Прошу подари мне улыбку

Прошу подари мне улыбку
Мне сразу станет теплей
Прошу подари мне улыбку
Ярче мне станет, светлей
Сердце в груди постучится
Мозгу скажет целуй
Леди, ты мое ясное солнце,
Прошу улыбнись, губы ждут поцелуй


Рецензии