Неделю без войны
Неделю без потерь.
Молчат уже огни,
Попробуй вновь поверь.
Живым прошел огонь
У пламенных оков.
Молился за спиной
С израненной душой.
Вернулся я домой.
Вернулся я живой.
И на груди с звездой,
Наверно Бог со мной.
Свидетельство о публикации №115031811563