Мне надоели
Мне надоело со всем мирится
Мне так давно надоела ты
Прости, и попробуй не злится
Я очень устал, от фальши жизни
Я очень устал. от класса гнили
Я очень устал, мне нужен отдых
Мне нужен отдых от вас от всех
Хотя бы на день
Хотя бы на час
Хотя бы на миг
Стать свободным прямо сейчас
Но коленые цепи держат крепко
Коленые зубы сжимают глотку
Коленая хватка держит руку
Моя тюрьма - называется жизнь
Хотя бы на день
Хотя бы на час
Хотя бы на миг
Стать свободным прямо сейчас
Свидетельство о публикации №115031801156