***

Сумрак. тихая музыка.
Нежный шепот. твои уста.
Не знала я пространства и времени лучше,
чем моя комната. январь. зима.

Вечера пьянящие, и я не осознавала,
что мгновения жизни способны обратиться в прах,
те, в которых от одиночества спасалась,
благодаря которым счеты затерялись в днях.

Цените мгновения. Каждое чертово мгновение!,
однажды утратится- счастье утратится.
Пепел развеется. над могилой души осквернение.
Воспоминания- груз, что навсегда с тобою останется.


Рецензии