***

Подошел. Наушко что-то шепнул-
согласилась.
Глупая, совсем засветилась.
Брови вскинул, улыбнулся и прочь ушел.
А тебе, наивной, исполняй обещание-
угождай его желаниям,
корыстным и безжалостным.
Глупая, наивная девчонка.
Он-то все знает. Он над тобой властен.
Смеешься. Тогда оглянись- все здесь пусто.
Кричишь, всхлипываешь
в отчаянии
надрываешь горло, но не слушаешь.
Глупая, наивная.
Напрасны твои старания-
останешься с сердцем разбитым
и душенкой израненной,
а он все равно останется для тебя закрытым.
Не откроется, не промолвит и слова.
А знаешь, зачем ты ему?
Спасается от одиночества и никчемности своей плоти.
Все его взгляды- лицемерие, а улыбка- одурманивающая пелена.
А ты, глупая, все также верь, во что он хочет


Рецензии