Глаза

Мелькает взор твоих прекрасных
Необычайно ясных глаз...
Чудесных, но слегка опасных,
Блестят они как пара страз
Своим сиянием скрывают
И в то же время говорят
Я не пойму они пылают
Или тихонечко горят?
Но лишь одно о них я знаю
И не боюсь в них утонуть.
В твоих глазах я застреваю,
Представив, не могу уснуть.
Пишу о том тебе, чем обладаешь ты.
Прекрасней нету властелина,
Твои глаза, глаза мечты!


Рецензии