1 апреля, тема третьего тура Одесские анекдоты

Что такое - "Одесский анекдот" ?!
- Это про Одессу или рядом случай ,
Про еврея или наоборот
Зашифрованный для них посыл напутствий .

Каждый может иронией блеснуть ,
И в фамилии снискать искру забавы ,
Но задор в итоге заменит грусть ,
Когда между строк увидим ,свои, нравы .


Рецензии