Дай напиться...
Вот зима ушла уж вдаль, после пАгоды осенней,
Дай напиться в тишине, соком девственной березы,
На закате, да в огне, я глотал бы белой слезы,
Напои меня прошу, тень травы засохшей в поле,
Прошепчи в ночи дождю, может с тучами ты в ссоре,
О единственном глотке, оживляющем, пьянящем,
Попросить кого бы мне, в этом мире завалящем.
Свидетельство о публикации №115031811531