Звук капли

Ночь, темнота, и нету сна.
Стоишь печально у окна.
От холода бросает в дрожь.
Звук капли в кране… Ты придешь?

Мир замер на мгновенье слов,
Несказанных. Забыт покров.
Спит месяц , и мерцанье звезд-
Комфорт уютных чьих-то гнезд.

Свет в окнах... растворился свет.
И ждет душа мечты ответ.
По рельсам движется состав.
-Приди, или меня оставь.

Стук сердца, и далекий шаг.
Мир в темноте бесстыдно наг.
Навстречу распахнулась дверь.
-В сиянье глаз моих поверь.



04:44Helen Jane Long - Eclipse,


03:43Helen Jane Long - Expression,


Рецензии