***

Я утопаю в твоем взгляде,
я растворяюсь, когда наши уста соприкасаются,
я обезумлена, когда наши пальцы случайно соприкасаются.
Без твоей любви я покрываюсь струпным ядом.

Моя щека будет тереться о твою колючую щетину.
Мои уста будут нашептывать "люблю",
мой взгляд будет орать "ЛЮБЛЮ!"
Мурашки пробегутся паутиной.

В день и ночь. В холод и жару
я хочу целовать тебя.
Кусаешь. Губы болят. Но это не изменит желанию целовать тебя.
"Люблю"- промолчу, прошепчу, проору.

Вечер. Мороз. В троллейбусе еду.
Во рту привкус тебя.
Привкус крови и табака- это привкус тебя,
где бы ни была, этот  вкус за мной следом.

Целовать курящего мужчину и  не морщиться,
принимать его таким, каков он есть,
прощать ему то, каков он есть.
Любить... и от этой любви корчиться


Рецензии