С Тобой познала я...

Прости ошибки наши, Иисус,
Что не намеренно случаются.
С тобой познала я сей жизни вкус
И то, что небеса с землёй венчаются.

Познала я что Царство в нас, в сердцах,
Что сердце -  Иисусу,  Он нам-  Царство.
Что сила в вере, в слове на устах
Что не от Господа обиды и коварство.

Познала силу праведной Любви
И слёзы радости от воскресенья Сына.
Зови, Любимый, всех к Себе зови,
Пусть не проходит ни один спасенья мимо.


Рецензии