Человек миллионер

Жил был супер человек,
Он прославился на век,
Он активы покупал,
Он мечтал, читал, считал,
Он не слушал сущий вздор,
Не грабитель и не вор,
Человек миллионер не навязывает спор,
Не дает дурной пример
Человек миллиардер.


Рецензии