Парад

Парад военный всё идёт.
Красиво. Чётко. Безупречно.
День этот празднует народ,
Лишь я не радуюсь беспечно.

Идти им завтра снова в бой
Несправедливый и не правый.
За что пожертвуют собой?
Не будет им народной славы.

Наверно, власть сошла с ума.
Народ ни в чём не виноватый.
Надета каждому сума.
Берут кредит убить собрата.

Виновных, Боже, вразуми.
Твоей рукою ждем спасенье.
Войны зачинщиков уйми,
Стране пошли успокоенье.


Рецензии