Любовь

Любовь - бескрайние просторы
Тобою созданных чудес.
Исчезнут глупые заборы,
Бемоль меняя на диез.

Подаренное вмиг вернется,
Закружит в радости весь мир.
Друг другу каждый улыбнется,
Всю красоту в себе раскрыв.

Меняясь, видим радость света,
И на планете доброты
В объятьях мирного рассвета
В жизнь воплотим свои мечты.


05:42Syntheticsax - Beach


Рецензии