Раскраска

Напрасно ветер тучи гонит.
Куда они летят, одни?
Как будто бы в загоне кони,
Проходят безвозвратно дни.

Мороз сковал цветную землю,
Оставив только белый фон.
И прячется от света зелень,
Включив пластинки грустный тон.

В печали небо занемело.
Нет солнышка, и дождь не льет.
-А помнишь, - день сказал несмело,-
То лето, где душа поет?!

Я на стекле рисую радость,
Цветов бескрайний перелив.
Рассвет похож на сказки сладость,
Вдруг новизну в себе открыв.

Танцуют искренне ромашки.
Ласкает солнце мир чудес.
Рисую… Детская раскраска,
Желаний бесконечных лес.

Ворвался в душу теплый ветер,
Цветное с неба конфетти.
С любовью мир и чист, и светел.
Мне радость счастья даришь ты.


03:09Wilhelm Richard Wagner - Ein Sommernachtstraum,


03:42Andre Gagnon - Cantilene,


04:27Я найду тебя - и увижу твои глаза, LIVE ART


Рецензии