Музыка на радость и на муку

Наизнанку вывернули душу,
зазвучала чтобы как струна.
Я себя так просто не разрушу -
музыка на муку мне дана.

Музыка на радость и на муку,
музыка на счастье и беду.
Я другим отдам себя по звуку,
я по капле медленно уйду.


Рецензии